Загрузка ...
23 января 2017 14:08

Мадонна объяснилась за свою речь на миллионном «Женском марше» против Трампа

21 января американские знаменитости и обычные женщины вышли на марш протеста против инаугурации нового президента США Дональда Трампа.

На масштабный общенациональный марш в больших городах вышли тысячи женщин, недовольных новым президентом страны Дональдом Трампом — по подсчетам «Си-эн-эн», всего в США протестовало не менее миллиона женщин. В своих лозунгах они припоминали новому президенту высказывания, направленные против женщин, сексуальных и национальных меньшинств. Присоединились к протестующим и звезды: свои речи произносили Деми Ловато и беременная Натали Портман, Джульетт Льюис и Мадонна — смотри их фото в галерее! Особенно много эмоций вызвала речь Мадонны — журналисты обратили внимание на то, что она призывает «взорвать Белый дом». В своем Instagram певица пояснила: эта фраза вырвана из контекста.

Я не склонна к насилию, не пропагандирую его, и важно, чтобы люди услышали: моя речь — гораздо больше одной выдранной из контекста фразы. Я начала со слов «Я хочу разжечь революцию любви». И хотела использовать этот момент, чтобы вдохновить женщин и всех тех, кто угнетен, не впадать в отчаяние, а объединиться и всем вместе изменить мир к лучшему. Я говорила метафорами и хотела показать два взгляда на проблему: полный надежды и полный ярости, которую я и чувствовала. Но злобой ничего не решить. Единственный путь — это любовь.

Мадонна объяснилась за свою речь на миллионном «Женском марше» против Трампа

Дональд Трамп в своем личном Twitter не оставил марш протеста без внимания.

Смотрел вчера протесты, но мне казалось, что только что прошли выборы! Почему эти люди не голосовали? Дурное влияние негодующих звезд,

— написал 45-й президент США.

Фото: East News

Новости партнеров
О чем говорят