30 января 16:15

«Просто фу!» Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов резко отреагировал на предложение вернуться на проект

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Май Абрикосов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летний экс-участник телепроекта возмутился поступившему ему предложению.

По теме

Один из самых ярких и первых участников телепроекта «Дом-2» уже много лет живет в деревне и критикует происходящее на телевидении, в частности на скандальном реалити. Но подобное отношение Мая не остановило продюсеров шоу, которые решили пригласить его и несколько других «старичков» вернуться на проект.

Май такого предложения не оценил. В своем Instagram он опубликовал переписку еще с одной экс-участницей, Надеждой Ермаковой, которая сейчас занимается подбором участников. Абрикосов не стал сдерживать эмоций и честно высказал свое мнение о проекте.

Пусть люди увидят, насколько плохи у вас дела, насколько вы выдохлись, беспомощны, до конца прогнили. Просто фу! Я мизинца не протяну в сторону «Дома-2», варитесь в своем соку,

— ответил Май на предложение Ермаковой.

А позже прокомментировал переписку с Ермаковой.

Я неоднократно русским языком излагал свою отрицательную позицию в отношении проекта. Представляете, насколько плохи дела у «Дом-2» — опять перезагрузка, опять новые-старые лица, очередной кризис идей. Какие советы в моих отношениях могут мне дать ведущие типа Кадони, Беккужева, Бузовой? Приглашая стать участниками, «Дом-2» надеется на количество их подписчиков в соц. сетях, желая поднять рейтинг шоу. Но, к сожалению, львиная доля этих подписчиков - фейковая, накрученная. Поэтому ажиотажа не случится. Каким же надо быть дебилойдом, чтобы притащить свою семью под камеры на растерзание?!..

— написал Май (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Также Абрикосов рассказал, что один из экс-участников проекта все-таки вернется туда. Речь идет о Степане Меньщикове, который заявил, что придет на реалити вместе с беременной женой. А ты смотришь «Дом-2»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям