Загрузка ...
16 августа 2018 23:40

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов раскрыл правду о рейтингах телепроекта

Май Абрикосов снова в центре скандала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

36-летний Май Абрикосов в последнее время живет в деревне, работает в колхозе, а о телевидении и реалити, сделавшими его популярным, отзывается крайне негативно. Но в последнее время мужчина как будто решил снова напомнить о себе. Он все чаще начинает давать скандальные комментарии о телепроекте «Дом-2» и его участниках. Вот и на этот раз Абрикосов в своем Instagram разместил список-рейтинг телепередач, чтобы доказать поклонникам, что реалити-шоу совсем не так популярно, как пытаются доказать его создатели и представить это публике.

Друзья! Иногда встречаю комментарии, в которых вы говорите так: «ДОМ-2 ругают, но все равно смотрят». Утверждение это - уловка, распространяемая сотрудниками проекта. И вы на нее попались, запомнили и повторяете. Чтобы не заблуждаться и не выглядеть нелепо, вот мне прислали, пожалуйста, ознакомьтесь с результатами независимого исследования TV Index телевизионной аудитории, рейтинга и долей. На скринах топ 100 наиболее популярных программ на российском телевидении. Отчет за последнюю неделю. «ДОМ-2» занимает всего лишь 83 место. Когда вам будут внушать с экранов о суперпопулярности «ДОМа-2» - не верьте!

— пишет Май (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также он отметил, что продюсеры шоу прибегают к различным уловкам, чтобы привлечь аудиторию. Например, называют реалити «главным шоу о любви». Но Абрикосов снова обращается к рейтингу и отмечает, что «главное» не может быть на 83-м месте.

В комментариях фолловеры экс-участника реалити разделились во мнениях: одни посчитали, что опубликованные рейтинги необъективные, другие же согласились с этими данными.

А ты с кем согласна? Смотришь «Дом-2»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: mayabrikosov.com, Instagram