Загрузка ...
26 ноября 2020 17:57

Майк Тайсон снова откусил ухо известного боксера — на этот раз с головы-торта

54-летний боксер Майк Тайсон напомнил об одном из самых скандальных эпизодов своей спортивной карьеры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Майк Тайсон

Фото: Global Look Press

Издание TMZ опубликовало ролик, в котором Майк Тайсон празднует День благодарения, угощаясь тортом в виде головы... известного боксера Роя Джонса, поединок с которым предстоит Тайсону 28 ноября.

Тайсон начал со своей любимой части — он откусил ухо противника, напомнив о том, как проделал то же самое на ринге с боксером Эвандером Холифилдом.

К Майку Тайсону присоединились его дети и даже собака, попробовавшая наполняющий голову красный бисквит. «На вкус получше, чем у Эвандера!» — посмеялся спортсмен.

За бой с Роем Джонсом Майк Тайсон должен получить $10 млн. В России поединок будет транслировать телеканал РЕН ТВ. По словам боксера, деньги он потратит на благотворительность. Напомним, что в 1997 году Тайсон во время поединка с Эвандером Холифилдом откусил ему верхнюю часть правой ушной раковины — так называемый дарвинов бугорок. Бой остановили, но врач разрешил Холифилду продолжить бой. Тогда Тайсон снова укусил его, а после того как Холифилд не вышел на очередной раунд, устроил потасовку. После этого боя Тайсона лишили боксерской лицензии, но позже снова восстановили ее.

Ранее мы писали о мужчине, который подарил 9-летнему сыну торт из мяса и восхитил пользователей Сети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: MAREK KONRAD/FOTONEWS / Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят