27 марта 14:14

Звезду ММА и примерного семьянина Конора Макгрегора заподозрили в изнасиловании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Конор Макгрегор с избранницей Ди Девлин и новорожденным малышом

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летний боец смешанного стиля Конор Макгрегор вчера ушел из большого спорта — а сегодня стало известно, что он находится под следствием.

По теме

Конор Макгрегор 26 марта заявил о завершении профессиональной карьеры. Совпадение или нет, но на следующий же день The New York Times опубликовала статью, в которой рассказала, что еще в январе спортсмен был задержан и допрошен по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера. Макгрегора отпустили, но следствие по делу ирландского бойца еще длится.

По теме

Поклонникам сложно поверить в правдивость обвинений со стороны женщины, заявившей об инциденте с Макгрегором, якобы произошедшем в декабре в одном из отелей Дублина. Они знают Конора как примерного семьянина, буквально заваливающего Instagram совместными фото с избранницей Ди Девлин и их двумя маленькими детьми.

Срочное объявление, ребята. Я решил уйти из смешанных единоборств сегодня. Желаю старым коллегам удачи в соревнованиях. Присоединюсь к старым партнерам по рингу — пенсионерам. Всем пинаколаду за мой счет!

— писал в Twitter Макгрегор еще вчера. Его представительница поспешила опровергнуть связь ухода Макгрегора и обвинения в изнасиловании.

Конор Макгрегор и его 31-летняя возлюбленная Ди Девлин стали родителями во второй раз в январе 2019 года — как раз тогда в ирландской прессе появились первые сообщения об обвинениях в адрес спортсмена, однако его имени не называли.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram