4 февраля 2019 16:12

Звездный бойкот, милый сын брутального Макгрегора и шоу бойфренда Дженнер: чем запомнится 53-й Супербоул

1 / 6

Конор Макгрегор с сыном Конором Джеком Макгрегором — младшим

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В ночь на 4 февраля в Атланте состоялся очередной Супербоул — игра, в которой определился чемпион Национальной футбольной лиги США.

Стадион Mercedes-Benz в Атланте был забит под завязку 3 февраля, когда «Нью-Ингленд Пэтриотс» сразились за звание лучшего клуба с «Лос-Анджелес Рэмс». Немало звезд пришли поболеть за любимцев и послушать в перерыве группу Maroon 5 и бойфренда Кайли Дженнер Трэвиса Скотта. Брутальный боец Конор Макгрегор привел милашку-сына, которого одел как свою маленькую копию и выпустил на поле после игры...

Конор Джек Макгрегор — младший

.Жизель Бундхен привычно болела за своего «патриота» Тома Брэди, а рокер Джон Бон Джови демонстрировал перед камерами белоснежную улыбку.

Жизель Бундхен
Джон Бон Джови

Однако множество звезд Супербоул бойкотировали. Среди них режиссер Ава Дюверней, рэпер Ник Кэннон, актриса Эми Шумер и многие другие. Они обвиняют Национальную футбольную лигу в расистском обращении с игроком Колином Каперником и пренебрежительном отношении к здоровью футболистов.

Ну а победителем Супербоула в этом году — к радости Жизель Бундхен — стал «Нью-Ингленд Пэтриотс». А за какими спортивными событиями следишь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News / Anthony Behar, Getty Images / Maddie Meyer

Расскажите друзьям