4 сентября 21:19

Максим Виторган и Нино Нинидзе улетели на отдых в Турцию вместе с детьми

1 / 8

Максим Виторган

Фото: Instagram

Reload
Звездная пара делится курортными снимками с долгожданного отдыха в Белеке.

Вслед за многочисленными звездами Светланой Бондарчук и Сергеем Харченко, Арсением Шульгиным и Лианой Волковой, Натальей Подольской, Джиганом и Оксаной Самойловой Турцию в качестве места проведения летнего отпуска выбрала и другая известная пара, Нино Нинидзе и Максим Виторган. Только известному Бодруму они предпочли более спокойный Белек, остановившись там в пятизвездочном отеле.

Вместе с ними в отпуск полетели маленькие дети. Виторган взял на отдых младшего наследника — сына Платона от Ксении Собчак, а с Нино полетел Саша, ее сын от брака с Кириллом Плетневым.

Платон, @mvitorgan/Instagram.
Саша, @ninosha13/Instagram.

В записях в Instagram Нинидзе признается, что со страхом ждет сентябрь, который наступит через 2 года, когда и ее маленький Саша дорастет о первой школьной линейки. 4-летнему Платону же пока рано думать об учебе, но он уже вместе с папой на отдыхе активно учится читать.

С собой в поездку Виторган прихватил и книгу не для малышей, но признался, что «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери удивительным образом оказался как нельзя кстати для Платона сейчас.

Думал, рановато. Но зашло очень хорошо. И много обсуждений и разговоров. Книга эта растет с человеком. К ней надо возвращаться. Она — отрезвление и очищение,

— подчеркнул Максим.

Напомним, что у Виторгана также есть уже взрослые дети от первого брака, 24-летняя Полина и 20-летний Даниил. Судя по stories, компанию отцу и его возлюбленной они не составили.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @ninosha13, @mvitorgan/Instagram.

Видео: @mvitorgan/Instagram.