7 августа 01:01

Вилла, аквапарк, гольф — сколько Джиган и Самойлова тратят на отдых в Турции

1 / 10

Джиган и Оксана Самойлова

Фото: Instagram

Reload
Семейство рэпера и модели арендовало отдельный особняк с пятью спальнями, огромной террасой и бассейном.

Рэпер Джиган вместе с супругой Оксаной Самойловой, тремя дочерьми, полугодовалым сыном и целой компанией родственников отдыхает на море. Семья артиста не последовала примеру его коллег, выбравших Черноморское побережье, и, проигнорировав российские курорты, отправилась в Турцию. Как пишет StarHit, звездная компания выбрала Белек, а в нем один из самых дорогих отелей под названием Regnum Carya. Комплекс находится прямо на побережье, от него до пляжа несколько минут ходьбы. Самые дешевые номера в пересчете на рубли по нынешнему курсу обойдутся в 60 тысяч рублей.

С учетом того, что, кроме самого рэпера и его жены, с ними прилетело еще 12 человек, семейство решило сэкономить и, как пишет издание, арендовало отдельную виллу. В ней есть 5 спален, огромный балкон, сауна с террасой и собственный бассейн. Обходится она в 450 тысяч рублей в сутки.

Постояльцы как вилл, так и номеров могут пользоваться аквапарком, другими бассейнами, зелеными зонами для прогулок. Работает и бесплатный для клиентов отеля спа-центр, есть поля для гольфа. На концертной площадке проходят выступления мировых звезд. В частности, на август был запланирован концерт Джей Ло.

Джиган и его возлюбленная, однако, предпочитают проводить время на побережье.

Сколько пара планирует пробыть на курорте, неизвестно. Но поклонники надеются, что этот отпуск поможет Джигану и Оксане наладить отношения, после того как они едва не развелись.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun//Instagram