21 октября 2019 16:45

«Маленькая Гела»: младшая дочь Климовой растет копией своего отца

1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Reload
Актриса опубликовала в Instagram свежие снимки подросшей наследницы. Поклонники написали в комментариях, что малышка Бэлла очень похожа на Гелу Месхи.

41-летняя Екатерина Климова воспитывает четверых детей. У актрисы есть взрослая дочь Елизавета, которую она родила от первого мужа Ильи Хорошилова. В браке с Игорем Петренко у звезды родились сыновья Корней и Матвей, а малышку Бэллу Екатерина подарила Геле Месхи. В своем Instagram звездная мама часто публикует снимки наследников. На днях она разместила свежие фото Бэллы, а еще показала взрослую Елизавету, восхитив интернет-пользователей.

Бэлла
Гела Месхи

Поклонники Климовой осыпали звездных наследниц комплиментами, а также отметили, что Бэлла просто копия своего отца. «Маленькая Гела», «Как мне нравится эта девочка!», «Как на папу похожа», «Девочка с характером!» — написали они в комментариях к снимку. А ранее Климова публиковала забавное видео, на которых ее сыновья пытались рассказать стихотворение, но постоянно сбивались. После долгих попыток мальчишки все-таки смогли произнести свои строчки, а закончила стих Климова.

Напомним, что Екатерина Климова состояла в браке с Гелой Месхи с 2015 года. Летом 2019-го в Сети появилась новость о том, что супруги подали на развод. Спустя пару дней после публикаций в СМИ на сайте Хамовнического суда был опубликован документ, согласно которому Климова и Месхи действительно проходят бракоразводный процесс.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface

Автор:

Расскажите друзьям