Загрузка ...
5 августа 2020 16:53

10-месячный малыш оказался в коме после одного укуса жидкой капсулы стирального порошка

Родители сразу отвезли ребенка в Королевскую больницу, где его срочно доставили в операционную.
10-месячный малыш оказался в коме после одного укуса жидкой капсулы стирального порошка

Пирс Шеперд проглотил моющее средство в пятницу, 31 июля, и малыша пришлось срочно доставить в больницу после того, как ядовитые химические вещества обожгли его желудок, а легкие заполнились слизью. Младенец оказался в коме после того, как откусил капсулу с жидким стиральным порошком, когда мама повернулась к нему спиной в ванной. Мама Мелисса Кэрни была дома со своим супругом Дэвидом Шепардом и их четырьмя другими детьми. Мелисса стирала белье, когда обернулась и увидела своего маленького мальчика, держащего капсулу во рту. Все произошло слишком быстро — Пирс схватил одну и откусил ей угол.

10-месячный малыш оказался в коме после одного укуса жидкой капсулы стирального порошка

depositphotos.com

Обеспокоенным родителям сказали, что скорая помощь может приехать в течение часа, поэтому они решили сами отвезти Пирса в больницу. Они пробыли в машине всего 15 минут, когда ребенка начало тошнить и он стал плакать. Медики провели эндоскопию и обнаружили, что его желудок был обожжен токсичными химикатами. Токсины заставили дыхательную систему Пирса раздуваться, и он был помещен в искусственную кому. Медики сообщили родителям, что ребенок, вероятно, выживет, но они не знают, сколько времени ему потребуется, чтобы выздороветь полностью, и каковы будут долгосрочные последствия.

Ранее мы рассказывали о 33-летнем жителе Нью-Йорка Кейдене Коулмане, который в конце июля стал отцом второй раз. Обеих дочерей он выносил самостоятельно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: depositphotos.com

Новости партнеров
О чем говорят