30 июля 12:05

Малютка-дочь Кудрявцевой стала «садоводом» и умилила маму своей «самостоятельностью»

1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: @leratv / Instagram

Reload
49-летняя телеведущая поделилась трогательным видео с полуторагодовалой дочерью Машей.

В загородном доме Леры Кудрявцевой растет немало цветов на садовом участке. Сама постройка окружена многочисленными кустами роз, рядом с которыми расположены клумбы с незабудками и другими цветами. Полуторагодовалая девочка осталась в восторге от пышных растений и решила помочь им. «Самостоятельная» Маша, как ее мило назвала звездная мама, активно занялась садоводством, чем ее умилила. Девочка скрупулезно поливала пышные розы и корзины, аккуратно отодвигая листья растений. На видео в Stories Лера похвалила Машу за самостоятельность и любовь к природе. В следующих роликах девочка закончила необходимые дела на участке и только потом принялась играть.

Малютка-дочь Леры забралась на розовый самокат и принялась рассекать по дорожкам рядом с домом на радость звездной маме. Кстати, Лера, по-видимому, заранее продумала образ для дочери-«садовода», выбрав розовый аутфит с милыми кедами и косой-хвостом на голове.

К слову, недавно мы рассказывали о путешествии звездной семьи на берег моря. Кудрявцева с малюткой-дочкой провела «экскурсию в санаторий своего детства» в Сочи и показала интерьер роскошных временных апартаментов.

А ты любишь цветы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv / Instagram

Расскажите друзьям