16 февраля 23:38

«Он никогда не хотел умирать»: мама Децла рассказала о причине его смерти и последнем разговоре с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Децл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мама Кирилла Толмацкого рассказала о сыне и причине его смерти.

По теме

Мама Децла стала главной героиней передачи «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. В эфире Ирина Толмацкая рассказала о последнем разговоре с сыном, его отношениях с отцом, а также опровергла слухи о том, что сын хотел умереть и инсценировать свою смерть в 35 лет. Кроме этого, мама Кирилла сообщила о причине смерти певца. Напомним, по имеющимся данным, рэпер умер от остановки сердца.

Он никогда не хотел умирать. Глупости какие-то пишут. У него было очень много планов. Умер он от перегрузок, много работал. Для него работа всегда была на первом месте. За последние полгода он записал два альбома. Он как-то жаловался, что у него болит рука, нога. Я предложила ему пойти к врачу. Но он сказал, что это невралгия,

— рассказала Ирина.

Вспомнила Ирина и последний разговор с сыном. Толмацкая сообщила, что это было за два дня до роковых гастролей в Ижевск.

За два дня до отъезда. Он позвонил: «Мам, как дела?». «Я говорю, ничего..». У нас бабушка, мама моя, лежачая. Он спросил: «Ты справляешься?». Я говорю: «Ну, были проблемы..». «А что ты не позвонила?». «У тебя концерты.. Я тебя не трогаю».

По теме

В интервью Ирина затронула и тему отношений Кирилла с отцом Александром. Напомним, они не общались почти 20 лет. Ирина отметила, что всему виной, скорее всего, разные ценности: «Кирилл был более духовный», а Александр — «более материальный». При этом Толмацкая заявляет: сын всегда любил отца.

По теме

Рэпер Децл ушел из жизни в ночь на 3 февраля после своего концерта в Ижевске. Артисту стало плохо после выступления, он пожаловался на острую боль в левом плече. Кириллу Толмацкому вызвали скорую помощь, но прибывшим на место медикам не удалось спасти артиста. Ему было 35 лет. У артиста остались супруга Юлия и 13-летний сын Антоний.

Децл с сыном

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram, Первый канал

Расскажите друзьям