15 мая 19:57

Бьюти-блогерша похвасталась «боевым макияжем» через 4 дня после родов, а ее осмеяли тролли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Софи Этвуд — то самое фото

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя бьюти-блогерша Софи Этвуд стала жертвой хейтеров в соцсетях.

По теме

Троллингу Софи Этвуд подверглась после того, как в январе родила своего первенца, дочь Лизу. Через четыре дня после родов Софи и ее жених Дэниэл Льюис отправились в ресторан. Поход девушка отметила фотографией при полном, по ее же выражению, «боевом макияже» и с малышом на руках. «Не спала четыре дня, за ширмой улыбки я в агонии, но я все-таки выйду из дома!» — подписала кадр она.

По теме

Только недавно Софи решилась поговорить о неприятном опыте столкновения с хейтерами в беседе с Mail Online. «Я была удивлена потоком негатива. Все, включая моих друзей, спрашивали, почему я куда-то вышла, почему накрашена, почему не заперлась дома с ребенком», — вспоминает она. Тролли даже писали ей в директ и упрекали в неправильной расстановке приоритетов. «Четыре дня, а ты уже накрашена по уши?», «Впереди для тусовок целая жизнь, а ты тратишь первые драгоценные дни ребенка на ресторан!» — писали ей.

Софи Этвуд

Instagram

Я подумала: если я смогу сделать увереннее в себе хотя бы одну молодую маму, показать, что возможно все, а кого-то другого — заставить задуматься над словами, значит, оно того стоит,

По теме

— говорит она. Софи Этвуд рассказала, что она красится каждый день, потому что макияж помогает ей снова почувствовать себя человеком и дает силы «завоевывать мир». Теперь она не боится признаться, что красилась даже в машине по дороге в больницу, когда у нее уже начались схватки. После восьми часов родов и экстренного кесарева сечения она не смогла удержаться и накрасилась.

Материнство, с тушью или нет — это тяжело. Давайте поддерживать друг друга, а не стыдить,

— призывает Софи.

Софи Этвуд

Instagram

Макияж помогает Софи Этвуд справиться с изоляцией — бичом всех молодых матерей. А вот у Киры Найтли на мейкап после родов свой взгляд — она переживает, что многие женщины, включая герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, вводят других в заблуждение, показывая, что рождение ребенка — легкий процесс, после которого можно запросто позировать с укладкой, макияжем и на высоких каблуках.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям