16 января 09:09

Давид Манукян прокомментировал слухи о том, что живет за счет Ольги Бузовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Блогер опроверг информацию о том, что певица и телеведущая оплачивает ему отдых.

По теме

Ольга Бузова и Давид Манукян после рассекречивания романа улетели на отдых. Сначала пара несколько дней провела в Куршевеле, а сейчас влюбленные отдыхают в Таиланде. В Сети активно обсуждают, кто же оплачивает Давиду шикарные отпуска, так как многие знают, что Ольга привыкла жить на широкую ногу. Несколько часов назад в своем Instagram блогер решил ответить на вопросы фолловеров. Один подписчик спросил его на тему финансов. Манукян поспешил заверить: он никогда не жил за счет девушки, а всегда за все платил сам.

Кроме этого, Давида спросили о том, любит ли он Ольгу. На что мужчина публично признался в своих чувствах и отметил, что до встречи с Бузовой был уверен, что он никого уже не полюбит из-за предательств девушек в прошлом.

Напомним, что Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились на съемках клипа «Лайкер», в котором блогер сыграл главную роль. После этого, по словам источников, у пары начался роман. Недавно Ольга и Давид начали намекать на будущую свадьбу. Ранее Ольга была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым развелась в конце 2016 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram