27 мая 2020 09:25

Мария Погребняк рассекретила свой вес — и она гораздо легче Гагариной

В разговоре с поклонниками супруга футболиста рассказала, почему стала меньше есть.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Погребняк

Фото: Instagram

31-летнюю Марию Погребняк регулярно обвиняют в анорексии. Супруга известного футболиста действительно выглядит как тростинка. Однако, по словам дизайнера, ни на какой диете она не сидит. Мария сильно похудела из-за коронавируса, который обнаружили у всей ее семьи. На вопрос поклонников, сколько же она весит сейчас, Погребняк ответила:

Судя по комметариям, я уже скелет и вешу килограмм 25. Но на самом деле гя вешу где-то 44 килограмма. Я просто похудела из-за того, что у меня нет обоняния и пропал вкус. Я не ем.

Ранее свой вес раскрыла Полина Гагарина, и Мария Погребняк гораздо легче нее. Певица весит порядка 50 килограммов. И это при росте 170 см! Не скрывает свой вес и Виктория Боня. Телеведущая счастлива, что ей наконец удалось немного поправиться. Сейчас девушка весит почти 57 килограммов.

Мария Погребняк

К слову, Мария Погребняк часто делится с фолловерами откровениями. Так, она честно рассказала об уколах ботокса и пластике. Девушка призналась, что раньше увеличивала губы биополимерным гелем, но с помощью хирургического метода избавилась от него. Уколы ботокса звезда делает раз в год.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям