29 июля 2019 22:27

Меган Маркл взяла интервью у Мишель Обамы: о чем бывшая первая леди рассказала герцогине

1 / 10

Меган Маркл

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Меган Маркл стала приглашенным редактором журнала Vogue и выбрала 15 женщин, которые, по ее мнению, изменили мир. Одной из героинь нового номера стала Мишель Обмана.

Как мы уже писали, журнал Vogue сделал прорыв за свою 103-летнюю историю, предложив королевской персоне принять участие в создании журнала. Приглашенным редактором выступила Меган Маркл. Герцогиня Сассекская в рамках эксперимента взяла интервью у бывшей первой леди США Мишель Обамы. Их разговор состоялся, когда Меган еще носила под сердцем сына. Беременная герцогиня поинтересовалась у Обамы, чему ее научило материнство, на что экс-первая леди ответила так:

Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Мишель Обама
Быть матерью — это как участвовать в мастер-классе, который учит тебя отпускать своих детей. Мы делаем все, чтобы контролировать их, потому что каждая мама боится, что кто-то причинит боль ее ребенку. Но у жизни другие планы.

Мишель также отметила, что мальчикам и девочкам можно давать одни и те же советы. «Мои родители, особенно отец, с ранних лет учили моего брата и меня общаться с мальчиками и девочками на равных», — дополнила Обама.

Напомним, что Меган Маркл впервые стала матерью в мае 2019 года. Она подарила своему супругу — принцу Гарри сына, которого счастливые родители назвали Арчи. Герцогиня Сассекская нарушила королевский обычай и не вышла с новорожденным малышом к фотографам в день его рождения. Своего наследника Меган показала лишь спустя несколько дней после его появления на свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям