Загрузка ...
10 сентября 2020 17:38

Массивная грудь 12-го размера приковала девушку к инвалидной коляске

26-летняя британка пожаловалась на проблемы, которые ей доставляет слишком большая грудь.
Массивная грудь 12-го размера приковала девушку к инвалидной коляске

По словам Дебби Хортон, массивная грудь искалечила ей спину и буквально приковала к инвалидной коляске. Раньше девушка занималась спортом, но последние 4 года провела в невыносимой боли — у нее повреждены позвоночные диски, диагностирован спондилит и кифоз шеи, а также фибромиалгия и волчанка. Не все эти диагнозы, пишет The Sun, она списывает на грудь, но не сомневается, что немалая доля проблем со спиной порождена именно ей.

Дебби мечтает об операции по уменьшению груди, но бесплатно ей эту процедуру делать отказываются. Из-за волчанки, обнаруженной у женщины совсем недавно, добавилась новая проблема: кожа стала слишком чувствительной, поэтому Дебби не может носить бюстгальтер, который фиксировал бы ее грудь 12-го размера.

Вес моей груди постоянно тянет меня вниз, мне очень больно, каждый день. Я верю, что уменьшение груди спасет мне жизнь и боль отступит,

— говорит Дебби, по мнению которой каждая ее грудь весит не менее 12 килограммов.

Впервые она стала замечать проблемы со здоровьем, когда в сентябре 2016 года нагнулась, чтобы что-то поднять, и не смогла разогнуться. Три операции на спине не дали никаких результатов. В попытках получить одобрение для бесплатной операции ее поддерживает жених — психотерапевт Ли.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как после уменьшения груди живет первый россиянин, полностью зататуировавший глазные яблоки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: PublicDomainPictures / Pixabay