Загрузка ...
5 августа 2020 16:36

Мать-одиночку назвали «отвратительной» за фото с кормлением грудью двоих детей

Instagram-звезду Беку Мартинес зашеймили в Сети после публикации фотографии с сыном и дочерью.

Хейтеры напали на блогершу за то, что она все еще кормит свою 17-месячную девочку. Бека Мартинес резко ответила критикам, утверждающим, что ее 17-месячная дочь «слишком стара» для кормления грудью: «Просто занимайся делом моей мамы». Ее фотографию, на которой она кормит грудью двух своих маленьких детей, назвали в Сети «отвратительной». Бека была настолько потрясена сообщением этого человека, что разместила его в Stories у себя в Instagram, чтобы указать, насколько это было грубо. Пост в Instagram набрал более 120 000 лайков и получил широкую поддержку, но несколько мамочек раскритиковали ее за то, что она кормит уже взрослую Рут, ведь ее «уже надо было отучить от грудного вскармливания».

В ответ хейтерам мать-одиночка написала: «Моей дочери еще нет даже 18 месяцев, и я уже получаю подобные комментарии. Это ведь заставит меня кормить ее грудью примерно до семи лет». Бека подтвердила свое опровержение, поделившись данными из Национального центра биотехнологической информации: «Когда практикуется естественное отлучение от груди, полное отлучение обычно происходит в возрасте от двух до четырех лет».

Ранее мы рассказывали о 33-летнем жителе Нью-Йорка Кейдене Коулмане, который в конце июля стал отцом второй раз. Обеих дочерей он выносил самостоятельно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bekah / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят