15 января 14:19

«Матрешка — и одна?» Молодая жена Петросяна снова путешествует без мужа и сына

1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: @bruhunova / Instagram

Reload
31-летняя Татьяна Брухунова отправилась в новое путешествие и поделилась красочными фотографиями и видео.

В декабре мы рассказывали, как Татьяна вместе с подругой отправилась в микропутешествие в Поленово и разместила серии снимков и видео на своей странице в Instagram. Тогда один из фолловеров поинтересовался, почему молодая мама отправилась в путешествие без своего мужа. Татьяна не замедлила с ответом и написала: «Да, конечно. Но у него работы в сотни раз больше, чем у меня».

После январских праздников молодая жена Петросяна продолжила путешествовать по Подмосковью без мужа и сына. Она посетила Новый Иерусалим и побывала в монастыре и музее. Красочные фото Татьяна опубликовала в Stories и в микроблоге, получив массу комплиментов за стильный образ.

Фолловеры снова задались вопросами, почему Татьяна предпочитает путешествия без семьи, но похвалили за интерес к российским городам: «Мотивируете, занимаетесь своего рода просветительской деятельностью», «Матрешка — и одна?» Во время поездки Брухунова также побывала на выставке «Младшие Брейгели и их эпоха», показав подписчикам красоту работ голландских мастеров.

@bruhunova / Instagram

@bruhunova / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Моргенштерн роскошно отдыхает в Дубае с гонками на скутере и бранчем на яхте. 22-летний исполнитель отправился в ОАЭ, откуда делится красочными фото.

А ты часто путешествуешь? Делись в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bruhunova / Instagram