2 апреля 2020 10:14

«Я в безопасности»: зачем фигуристка Медведева полетела в Японию в разгар пандемии

1 / 14

Евгения Медведева

Фото: Instagram

Reload
Серебряный призер Олимпийских игр опубликовала в Instagram снимок, сделанный в аэропорту.

20-летняя Евгения Медведева сообщила в своем Instagram, что вынуждена покинуть Канаду, где в последнее время тренировалась. В личном блоге фигуристки появилась фотография, на которой она запечатлена в аэропорту. В подписи к снимку звезда фигурного катания объяснила, почему вынуждена отправиться в Японию в самый разгар пандемии.

Евгения Медведева

В Канаде закрыты катки, спортзалы, не работает ничего. В июне, как вы знаете, у нас состоится шоу в Японии «Prism on Ice» (Sailor Moon). С учетом закрытия границ между Канадой и Японией на неопределенный срок, мной и моей командой было принято решение покинуть Канаду и улететь в Японию 🇯🇵 заранее. Я нахожусь в безопасности, все хорошо!

— написала Медведева. Поклонники всерьез обеспокоены за спортсменку. В комментариях к посту они просят ее быть осторожнее в это непростое время: «Очень сильно любим. Береги себя! Надеюсь, что хотя бы «Сейлор мун» состоится», «Будь здорова! Береги себя! С любовью из закрытой России!», «Женя, хорошего тебе полета и главное здоровье тебе и твоим близким!» (Орфография и пунктуация авторов даны без изменения. — Прим. редакции).

Напомним, что в декабре Евгения Медведева дебютировала в качестве актрисы. Девушка сыграла одну из главных ролей в спектакле Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз». На лед фигуристка вышла в космическом коротком платье и с синими прядями волос.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям