12 августа 17:58

Граф и графиня: Меган Маркл и принц Гарри получат новые титулы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Елизавета II подготовила для супругов подарок — поместье в Шотландии с 300-летней историей.

По теме

Меган Маркл и принц Гарри во второй половине августа полетят в Шотландию, чтобы воочию увидеть подарок, который для них подготовила Елизавета II. Речь идет о поместье с 300-летней историей. Вместе с недвижимостью супруги получат и новые титулы — граф и графиня Дамбартона (так называется городок неподалеку от поместья). Мэр города уже направил официальное приглашение Меган и Гарри, однако дата визита пока неизвестна. Но прежде герцогам предстоит посетить королевскую резиденцию Балморал.

Принц Гарри и Меган Маркл

По теме

Как сообщило издание The Sun, королева не только хочет лично преподнести супругам свой подарок, но и тет-а-тет поговорить с Меган Маркл. Елизавета II разочарована поведением герцогини и намерена дать ей пару-тройку советов, чтобы Меган начала вести себя как королевская особа, а не как голливудская звезда. Инсайдеры предполагают, что сельская жизнь явно не понравится Меган и, возможно, она возненавидит Балморал, как это сделала однажды принцесса Диана. «В Балморале не менее строгий распорядок, чем в Букингемском дворце, королева просто не умеет жить вне жесткого распорядка дня: как все вещи должны лежать на своих местах, так и происходить все по минутам», — писала леди Ди в книге «Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой».

Напомним, что в начале августа Меган Маркл отметила 38-летие. На день рождения герцогиня получила торт от своей любимой пекарни, а принц Гарри нежно поздравил возлюбленную на их официальной странице в Instagram. Теперь очередь дошла и до Елизаветы II. Королева планирует устроить для Меган особый прием в шотландской резиденции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям