19 апреля 2018 15:52

Принц Гарри и Меган Маркл перед свадьбой заинтересовались нетрадиционными отношениями

1 / 13
Reload
Уже через месяц британский принц Гарри и актриса Меган Маркл поженятся, а пока у них много дел — в частности, они заинтересовались проблемами ЛГБТ.

Гарри и Меган пообщались с гостями Молодежного форума Содружества в Лондоне и признались, что готовы заниматься вопросом нетрадиционных отношений и гендера. В Содружестве наций, куда входят практически все бывшие британские колонии, гомосексуализм криминализован в большинстве стран. Как рассказал Джейкоб Томас, получивший королевскую награду за работу по сокращению суицидов в австралийском ЛГБТ-сообществе, Меган Маркл назвала право на определение своей сексуальной ориентации базовым человеческим правом.

А принц Гарри сказал, что удивителен факт, что еще пять или десять лет назад эти проблемы никто и обсуждать бы не стал, и отметил, как замечательно, что мы об этом говорим. Он обещает, что сделает наши проблемы приоритетными в своей работе,

— цитирует Джейкоба The Hollywood Reporter. Отмечается, что заняться проблемами ЛГБТ собирается и Меган Маркл, для этого выхода в свет выбравшая элегантное белое платье в вертикальную полоску.

Американская актриса выйдет замуж за принца, пятого в очереди на британский престол, 19 мая. Мы с нетерпением ждем свадьбы и, конечно, роскошных фотографий!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News, Getty Images

Расскажите друзьям