22 августа 2020 16:19

Меган Маркл и принц Гарри впервые вышли в свет после переезда в США

Поселившись в пригороде Лос-Анджелеса, пара с головой окунулась в благотворительность.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press / © I-Images

Этой весной принц Гарри с возлюбленной Меган и маленьким сыном Арчи переехали в США, где вместе провели месяцы самоизоляции. Недавно герцог и герцогиня Сассекские впервые поучаствовали в благотворительной акции, организованной Baby2Baby.

Примечательно, что Гарри и Меган выступили не в роли спонсоров, привычной для звездных персон, а стали настоящими волонтерами.

Меган Маркл и принц Гарри

Baby2Baby via The Grosby Group/Grosby Group/East News

Несмотря на жаркую погоду, королевская чета раздавала рюкзаки и сумки со школьными принадлежностями, чтобы помочь детям из бедных семей подготовиться к учебному году.

Принц Гарри и Меган приветливо общались с каждым ребенком, раздавая подарки от Baby2Baby, при этом пара соблюдала все необходимые предосторожности. Супруги не снимали маски и перчатки, несмотря на палящее солнце. Благотворительное мероприятие проводилось совместно с объединенным школьным округом Лос-Анджелеса на территории школы Dr Owen Lloyd Knox Elementary School.

Меган Маркл и принц Гарри

Baby2Baby via The Grosby Group/Grosby Group/East News

Напомним, что герцог и герцогиня решили перебраться в пригород Лос-Анджелеса ради ребенка. Пара выбрала тихий район и надеется, что сможет растить маленького Арчи вдали от назойливых папарацци. Кстати, поблизости с супругами живут звезды Том Круз, Опра Уинфри и Эллен Дедженерес. Переезд в новый дом чета организовала тайно.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / © I-Images, Baby2Baby via The Grosby Group/Grosby Group/East News