2 февраля 12:37

Новая работа супруги принца Гарри: Меган Маркл будет наставником реалити-шоу о вторых свадьбах

1 / 10

Фото: Global Look Press / AdMedia

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя супруга британского принца Гарри, недавно сложившая с себя королевские полномочия, нашла себе новую работу.

Меган Маркл скоро предстанет перед публикой в качестве наставника в канадском реалити-шоу о вторых свадьбах, сообщает издание Page Six. По информации источника, близкого к съемочной группе, герцогиня Сессекская станет частью проекта I Do, Redo, в котором будет вместе со своей лучшей подругой — стилистом свадеб Джессикой Малруни помогать участницам шоу вступить в новый брак. Известно, что гонорар Маркл за один съемочный день составит 588 долларов (около 37,5 тысячи рублей).

К слову, ранее Меган Маркл подписала контракт с компанией Disney, сообщило The Times. По информации издания, супруга принца Гарри будет озвучивать персонажей мультфильмов, а все заработанные деньги направлять на благотворительность. В частности, средства будут перечисляться на нужды организации «Слоны без границ», защищающей животных от браконьеров. Первую запись Меган сделала еще перед Рождеством. Тогда члены королевской семьи были недовольны тем, что Маркл заключила соглашение с Disney.

Напомним, что в начале года принц Гарри и Меган Маркл сложили королевские полномочия, чтобы больше сконцентрироваться на воспитании сына Арчи и делах, связанных с благотворительностью. «Мы хотим проводить время и в Великобритании, и в Северной Америке, продолжим исполнять свой долг перед королевой, Содружеством наций и благотворительными инициативами. Новый географический баланс позволит нам растить сына в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден, и обеспечить семью личным пространством, чтобы сфокусироваться на следующей главе жизни, в частности связанной с благотворительностью», — заявили они.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty

Расскажите друзьям