Загрузка...
17 апреля 11:50

Раскусили: поклонники подозревают, что Меган Маркл сама ведет королевскую страницу в Instagram

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Меган Маркл

Фото: Globallookpress
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Интернет-пользователи заметили странную особенность в написании постов, которая характерна только для герцогини Сассекской.

По теме

Загрузка...

До того как связать себя узами брака с принцем Гарри, Меган Маркл была заядлым блогером. Она вела интернет-дневник, в котором рассказывала о непростой жизни актрисы, страницу в Instagram и маленький lifestyle-сайт The Tig, где писала о путешествиях, еде и делилась интересной литературой с читателями. Однако писательство Меган пришлось оставить, как и актерскую профессию, — увы, но членам королевской семьи нельзя заниматься ничем, кроме как государственной службой. Актриса пошла на этот непростой шаг, попрощалась с читателями и удалила все свои аккаунты. В начале месяца представители британской монаршей семьи обрадовали подданных новостью о том, что у принца Гарри и Меган Маркл появилась своя официальная страница в Instagram (@sussexroyal). Интернет-пользователи, читая посты, пришли к выводу — аккаунт ведет сама Меган Маркл! И причина тому — американский сленг.

Интернет-пользователи заметили, что в некоторых словах буква s заменена на z, что характерно именно для американцев. Догадки поклонников поддерживают и представители прессы. Так, независимый журналист Патриция Требле обратила внимание на пост про благотворительность, автор использовал слово diapers (подгузники), которое практически не употребляется в Великобритании, но распространено в США. Англичане называют подгузники nappies. К слову, если страницу ведет действительно Меган, то она не блогер-первопроходец среди королевских персон. Посты в Instagram пишет и принцесса Евгения.

Отметим, что в этом месяце Меган Маркл должна родить своего первенца. Герцогиня отказалась от королевских врачей и не планирует выходить с новорожденным малышом к журналистам. Согласно последним данным, Меган последует примеру Елизаветы II и будет рожать малыша дома в кругу акушеров-женщин и доулы, которую уже выбрала. Вполне вероятно, что герцогиня откажется от медикаментозного обезболивания и будет снимать мышечные спазмы с помощью электрических разрядов и релаксации.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Globallookpress

Расскажите друзьям

Загрузка...