13 июня 17:52

Бессонные ночи и никакого спортзала: во дворце рассказали про будни Меган Маркл

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Меган Маркл

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Несмотря на наличие няни, герцогиня самостоятельно ухаживает за наследником.

По теме

В мае 2019 года Меган Маркл и принц Гарри стали родителями. На свет появился их первенец, которого назвали Арчи. Герцогиня погрузилась в материнство и теперь редко выходит в свет. Большинство государственных мероприятий посещает Кейт Миддлтон. Поклонники королевской семьи с нетерпением ждут любую информацию о своих любимцах. И если за Кейт следить не составляет особого труда, то жизнь Меган Маркл скрыта за семью замками. Завесу тайны приоткрыла королевский биограф Кети Николь. Девушка рассказала в интервью Daily Мail, что Меган и Гарри взяли няню, но попросили ее перед работой подписать целую кипу бумаг о неразглашении семейных тайн. Несмотря на наличие помощницы, мисс Маркл все свое время уделяет малышу и даже отпускает няню на ночь.

Я слышала из очень надежных источников, что новой гувернантке, которую наняли Сассексы, пришлось подписать довольно обширное соглашение о неразглашении. Женщина не работает по ночам. Меган просыпается каждые несколько часов, чтобы покормить ребенка грудью. Она делает это по требованию постоянно. Видимо, у герцогов очень голодный сын.

Меган Маркл и принц Гарри

Кети также отметила, что Меган не спешит возвращаться в форму. Герцогиня не ходит в спортзал и не взвешивается по утрам. По словам писательницы, королевская мама относится к себе сейчас очень бережно. Однако иногда в свет Меган все-таки выходит. Так, вместе с другими членами королевской семьи она посетила парад Trooping the Colour. Внимательные журналисты увидели на пальце у Меган новое кольцо и предположили, что его ей подарил принц Гарри на рождение первенца. Эту информацию Кети Николь опровергла. Женщина считает, что этот подарок был сделан принцем на первую годовщину свадьбы, которая прошла 19 мая.

По теме

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл начали встречаться в 2016 году. Принца и американскую актрису познакомили общие друзья. В 2017 году пара объявила о помолвке, а спустя полгода во дворце прошла пышная свадьба. Влюбленные поженились 19 мая 2018 года. О том, что Меган беременна, представители королевского дворца долгое время не говорили. Официальное заявление сделали, когда герцогиня уже не могла скрывать округлившийся живот. Пол ребенка держался в секрете до самого его рождения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям

Ещё по теме