25 августа 19:16

«Не любит шоу-бизнес»: Меладзе впервые опубликовал фото с сыном от Джанабаевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В соцсети артиста появился снимок со старшим сыном.

По теме

Супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ведут довольно закрытый образ жизни и практически не делятся семейными кадрами. Но певец сделал исключение и впервые в своем Instagram опубликовал кадр со старшим сыном Константином. В подписи Меладзе немного рассказал о наследнике.

Instagram

Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И все же он мое продолжение! Мой сын!

— подписал фото Валерий (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По теме

«Какой красивый парень!»; «Мамочка молодец, родила красивого мальчика»; «Наконец-то фото с сыном! Костя такой красивый весь в Вас! Он ваша гордость!»; «Два прекрасных сына и три очаровательные дочки! Что может быть лучше? Ваша гордость!»; «Какой классный и красивый парень. Он уже больше Валерия»; «Красавец, весь в родителей»; «У красивых родителей рождаются красивые дети!»; «Какой высокий красавец! Пусть он только радует вас с Альбиной своими успехами!» — пишут фолловеры.

Напомним, что у Валерия и Альбины двое сыновей. Старшему Константину 15 лет, а младшему Луке недавно исполнилось 5. К слову, старший сын родился у пары еще тогда, когда Меладзе был в официальном браке с первой женой Ириной, которая родила ему трех дочек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram