18 августа 13:17

Михаил Галустян попал в кардиологию после банкротства двух его компаний

1 / 10

Михаил Галустян

Фото: Global Look Press

Reload
40-летний юморист сам добрался до врачей. По предварительным данным, у него диагностировали нестабильную стенокардию.

Стресс и напряженная работа довели комика Михаила Галустяна до визита к кардиологу. Как сообщает «Пятый канал», на днях 40-летний артист посетил одну из столичных клиник. По сведениям источника, звезде шоу «Наша Russia» и «Русские не смеются» диагностировали нестабильную стенокардию. Это нарушение в работе сердца характерно для ишемической болезни. Если пациент вовремя не обратит на него внимание, могут наступить тяжелые последствия вплоть до инфаркта. Михаил Галустян от госпитализации отказался и самостоятельно покинул больницу.

Михаил Галустян с женой Викторией

Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Сообщается, что к проблемам с сердцем мог привезти стресс: из-за вызванного пандемией кризиса Галустян этим летом потерял две компании. Как сообщает радио «КП», сначала обанкротилось его общее с Александром Реввой предприятие «Эйс Гейминг». Оно было сосредоточено на торговле внутриигровыми элементами для игры CS:GO.

Затем Галустяну пришлось ликвидировать фирму «Вайзерлайф», которая пыталась закрепиться в индустрии производства мобильных приложений. Тем не менее артист остается владельцем еще нескольких компаний.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Anatoly Lomokhov, Dmitry Golubovich, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Starface.