25 марта 19:17

Депутат Виталий Милонов о нарушившем карантин Джигане: «Чтобы его запомнили «мистером микробом»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виталий Милонов

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях артист с семьей вернулся из Майами.

34-летний Джиган снова оказался в центре скандала, но на этот раз речь идет не о семейных проблемах. На днях он вернулся из Майами, где провел последние несколько месяцев. После этого артист, по информации, вместо того чтобы находиться на 14-дневном карантине из-за бушующего коронавируса, пригласил друзей на вечеринку. Кроме этого, он якобы говорил, что не знает о карантине, и отмечал, что «это и не важно».

Instagram

На такой поступок артиста отреагировал депутат Виталий Милонов. Политик назвал это «негодяйством» со стороны Джигана.

Пренебрежительное и намеренно показное отношение к карантинным мерам — это первостатейное негодяйство, когда наша страна сражается с вирусом. Если его сейчас нельзя привлечь к строгой ответственности, то впредь в его клипах, альбомах и песнях надо сообщать о том, что он нарушитель карантина и потенциальный разносчик заразы. И так наказать пожизненно, чтобы его не Джиганом запомнили, а «мистером микробом»,

— заявил Милонов в разговоре с «РИА Новости».

К слову, на днях в Госдуме предложили ужесточить наказание за нарушение карантина. В качестве поправок предлагается лишать нарушителя свободы сроком до 7 лет и облагать штрафом до 2 миллионов рублей. Сам Джиган никак не отреагировал на слова Милонова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям