21 марта 15:28

После семейного скандала Джиган надел обручальное кольцо и называет себя крестным отцом сына

1 / 10

Джиган

Фото: Instagram

Reload
Фолловеры волнуются за состояние артиста.

На днях Джиган выписался из реабилитационного центра и воссоединился с семьей. Но радоваться за здоровье артиста, как оказалось, рано. Фолловеры рэпера последние дни наблюдают, что Джиган продолжает довольно странно себя ведет, а также делает необычные заявления. Так, несколько часов назад он опубликовал в Instagram совместные кадры со Снупом Догом, а в подписи почему-то заявил, что он является крестным отцом своему сыну Давиду, которому на днях исполнился месяц.

Я теперь крестный Давида official’s!

— написал Джиган (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

«Пора бы уже определиться кто ты Давиду, крестный или отец, все-таки месяц прошел»; «Если что, то ты папа Давида, а не крестный»; «Джига, я так понимаю, что коронавирус быстрее стихнет, чем тебя отпустит...Какой ты крестный!? Если ты отец», — пишут в комментариях фолловеры. Сам Джиган на это никак не реагирует. 
Последние дни он занят тем, что пытается вымолить прощение у жены Оксаны. Рэпер даже надел обручальное кольцо, которое до этого никогда не носил.

К слову, сама Оксана, кажется, не собирается больше давать шансов мужу. На днях она прокомментировала ситуацию с ее личной жизнью.

Напомним, что Джиган и Оксана поженились 12 декабря 2012 года. У пары родились три дочки, а 18 февраля на свет появился сын Давид.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram