Загрузка ...
7 сентября 2020 12:55

#мимимидня: 9-летняя дочь Бекхэмов нежится под одеялом с мамой и папой

Бывший футболист, а ныне примерный отец и желанный участник fashion-фотосессий Дэвид Бекхэм поделился новым трогательным фото в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Харпер Севен Бекхэм

Фото: Instagram / @davidbeckham

На милом селфи 9-летняя дочь Дэвида Бекхэма и его супруги, дизайнера Виктории Бекхэм, нежится под одеялом с мамой и папой.

Несмотря на то что Харпер уже большая девочка, иногда она все-таки приходит к родителям ночью — может быть, девочку мучили кошмары, а может быть, она просто замерзла.

У нас был ночной гость!

— подписал кадр спортсмен. Лайки под постом уже поставили популярный футболист Том Брэйди и голливудская звезда Марк Уолберг. «Ну как же мило», «Само совершенство», «Неужели Дэвид Бекхэм просыпается в таком совершенном виде?» — пишут фолловеры Дэвида Бекхэма в комментариях. У Виктории и Дэвида четверо детей — 21-летний Бруклин, 18-летний Ромео и 15-летний Круз. Харпер Севен в минувшем июле исполнилось 9 лет. Имена всех отпрысков вытатуированы на теле любящего отца.

Ранее Виктория Бекхэм поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта сделанным Харпер Севен забавным селфи в family look: мать и дочь позировали в похожих платьях-комбинациях черного и белого цветов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @davidbeckham

Новости партнеров
О чем говорят