5 июля 17:10

#мимимидня: Лера Кудрявцева поделилась милым танцем дочери и восхитила фолловеров

Телеведущая опубликовала отпускные кадры.

Лера Кудрявцева последние несколько дней отдыхала с семьей в Сочи и делилась отпускными кадрами с фолловерами, на которых показала своего сына Жана Ленюка, а также впервые опубликовала фотографии 2-летнего внука Льва. 4 июля у телеведущей был последний день поездки. В своем Instagram она показала, как они с дочкой Машей, которой в августе исполнится два года, провели вечер перед отлетом. На кадрах девочка запечатлена во время танца под классическую музыку.

За это можно все отдать,

— подписала видео телеведущая.

1 / 3

Лера Кудрявцева с дочкой

Фото: Instagram / @leratv

Reload

В комментариях фолловеры спросили Леру, где ее дочь научилась так танцевать. В ответ телеведущая заявила, что Маша освоила движения сама. Подписчики не скрывают своего умиления и восхищения танцевальными талантами Маши: «Милота»; «Моя любовь»; «Музыку слышит! Умничка»; «Она так попадает в такт! Умничка»; «Долгожданное счастье оно такое, может понять тот кто долго ждал»; «Сладкая»; «Кнопка славненькая! Лера, доча у Вас супер!»; «Безумно красивая»; «Эта балеринка покоряет наши сердца»; «Чудо, так приятно смотреть!»; «Какая прелесть»; «Очень музыкальная девочка».

Напомним, что дочь Леры родилась в ее третьем браке с Игорем Макаровым. В недавнем интервью телеведущая рассказывала, что дочь стала для них с хоккеистом настоящим подарком судьбы. Они долго пытались зачать ребенка, и это получилось только после третьей попытки ЭКО. Отметим, что для Игоря Макарова и брак, и ребенок стали первыми. Внука Лере подарил ее 30-летний сын Жан Ленюк, рожденный в первом браке телеведущей. К слову, на днях Лера поделилась редким кадром с сыном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @leratv