19 марта 16:32

Еще косматее и гуще: «мисс монобровь» подвела черным свою знаменитую «бровь-гусеницу»

1 / 11

София Хаджипантели

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
22-летняя модель София Хаджипантели гордится своими мохнатыми бровями и делает на них акцент даже в макияже.

На какие только ухищрения не идут люди, чтобы прославиться. Если одни удивляют публику своими талантами, другие выбирают самый простой путь и экспериментируют с внешностью. Так, 22-летняя модель София Хаджипантели стала известна благодаря косматым бровям, от которых другие девушки, наоборот, попытались бы избавиться. «Мисс монобровь», так прозвали Софию в Сети, гордится особенностью своей внешности и подчеркивает «бровь-гусеницу» даже в макияже. В своем Instagram девушка опубликовала пост, на котором подвела черным брови — визуально они стали казаться еще косматее и гуще.

Интернет-пользователи неоднозначно реагируют на растительность на лице модели. Некоторые восхищаются девушкой, а другие считают, что тонкие и аккуратные брови подошли бы Софии больше. Несмотря на то что внешность Хаджипантели далека от стандартов красоты, с ней заключают контракты известные компании. София стала лицом французского бренда аксессуаров Roger Vivier, а недавно познакомилась с легендой моды Вивьен Вествуд и примерила платье из ее новой коллекции.

В феврале «мисс монобровь» даже снялась для цифровой обложки Glamour и объяснила, почему приняла решение выглядеть не так, как все:

Я показываю, что принятие себя в том, что другие прячут, — это повод для гордости. Есть красота в необычном и сила в том, чтобы самостоятельно определять стандарты красоты.

И многие люди согласны с позицией Софии. На ее страницу в Instagram подписаны более 400 тысяч человек, а каждая публикация собирает множество лайков и комментариев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям