15 марта 11:55

Младший брат Пэрис и Ники Хилтон Баррон впервые стал отцом и показал нежное фото с новорожденной

1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У наследника известной отельной империи Баррона Хилтона II и его возлюбленной — писательницы Тессы фон Вальдердорфф родилась дочь.

Радостную новость о пополнении в семействе счастливая Тесса сообщила на своей странице в Instagram. «Добро пожаловать в мир, наша малышка! Милоу Ализе Хилтон 03.11.2020», — подписала она трогательный снимок с мужем и новорожденной малышкой.

Напомним, что Баррон Хилтон и его возлюбленная Тесса фон Вальдердорфф поженились летом 2018 года. Свадьба, на которой присутствовали Пэрис и Ники Хилтон, прошла в узком семейном кругу на одном из островов Карибского моря. И жених, и невеста выбрали для праздничной церемонии белые наряды: Тесса надела легкое платье оттенка слоновой кости с пышной полупрозрачной юбкой, а Баррон остановился на белоснежном костюме и расстегнутой на верхнюю пуговицу рубашке.

К слову, ранее Баррон нередко становился героем публикаций в СМИ по менее радостным поводам: он устраивал скандал на борту самолета, имел проблемы с наркотиками и преследовал свою бывшую подругу, к которой ему запретил приближаться суд. Теперь же ему явно удалось начать жизнь с чистого листа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram