26 марта 16:55Comment0

Молчание – золото: фразы, которые разобьют ваш брак

А что если есть определенные фразы, которые предвещают unhappy end, даже если влюбленные еще сами об этом и не догадываются?

Не то чтобы новость о внезапном расставании Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина нас как-то особенно расстроила, но мы удивились, что в этой, казалось бы, идеальной ячейке общества назрели такие проблемы, решить которые можно, только подписав документы о разводе… Нет, Гвинет, конечно, не подарок – эдакая блондинка, помешанная на собственной внешности и здоровом образе жизни. Но это же не повод для разрыва? Вон Виктория Бекхэм тоже 24 часа в сутки боится, что у нее хоть один волосок из идеальной укладки выбьется, но ведь ничего – столько лет живет с Дэвидом Бекхэмом и, тьфу-тьфу, все у них в порядке (ну сбегал Дэвид пару раз к каким-то девицам, так возвращался же!). А Крис?! Сочиняет себе музыку, на комплименты от поклонниц не отвечает, в скандалах замечен не был… Казалось бы, живите счастливо и дальше, а нет, с печалью в сердце они приняли взвешенное («больше года пытались скрепить отношения») решение расстаться…

Хотя, может быть, мы просто слишком идеализировали звездные брак, и не хотели замечать сигналы, которые, например, Гвинет отчаянно пыталась нам послать. Просматривая сегодня интервью актрисы за последний год, мы наткнулись на ее рассуждения о «сложности брака» и задумались, а что если есть определенные фразы, которые предвещают unhappy end, даже если влюбленные еще сами об этом и не догадываются.

Мы бегло пробежались по интервью таких же «крепких пар», расставание которых стало для нас для всех настоящим шоком, и попытались проследить, где и когда они могли оговориться и выдать себя.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Прожили в браке: 10 лет

Гвинет:

«Брак – серьезное испытание. Как и у всех, у нас бывают хорошие времена, а бывают и плохие…» (Glamour UK, 2013).

Крис:

«Жениться на Гвинет было для меня чем-то невероятным, как выиграть в лотерею!» (Шоу Sunday Morning CBS, 2011 год).

Орландо Блум и Миранда Керр

Прожили в браке: 3 года

Миранда:

«Мужчины любят глазами: не пренебрегайте красивым нижним бельем, и ваш муж никогда от вас не уйдет» (The Late Late Show with Craig Ferguson, 2012 год).

Орландо:

«Все просто зациклены на сексе, романтика в отношениях скоро совсем исчезнет» (2011 год).

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Прожили в браке: 14 лет

Моника:

«Любовь живет только тогда, когда есть уважение друг к другу и свобода. Желание обладать другим как вещью – абсурд» (ELLE UK, 2010).

Венсан:

«Мы много работаем и ведем раздельный образ жизни. В этом, вероятно, и секрет нашего успешного брака» (интервью, 2003 год).

Джонни Депп и Ванесса Паради

Прожили в браке: 14 лет

Джонни:

«Что такое большая любовь? Доверие, отношение с уважением как к профессиональной, так и личной жизни друг друга» (интервью, 2007 год).

Ванесса:

«Мы никогда не говорили, что не хотим пожениться, просто не видим в этом необходимости. Может быть, однажды мы сделаем это ради наших детей. Но я думаю, те отношения, что у нас есть сейчас, не сможет гарантировать ни одно замужество: нас связывает намного больше, у нас есть двое детей. Нам не нужны условности» (The Sunday Times, 2004)

Хайди Клум и Сил

Прожили в браке: 7 лет

Хайди:

«В браке с Силом я невероятно счастлива, мне даже приходится щипать себя время от времени, чтобы проверить, не сон ли это! Я люблю его не только из-за внешности, или потому что он очень привлекательный, но и потому, что он добрый, отзывчивый, щедрый на эмоции. Скажите, разве это ли не идеал мужчины?!» (интервью, 2010).

Сил:

«Счастливый брак – это не только наличие детей. Вам должно быть весело и интересно друг с другом. Ошибка многих пар в том, что они зацикливаются на детях, стараются жить только ради них, забывая о себе» (The Daily Express, 2010).

Деми Мур и Эштон Катчер

Прожили в браке: 7 лет

Деми:

«Вы можете иметь идеальный брак, но не иметь никаких гарантий» (интервью, 2011).

Эштон:

«Отношения – та же работа, только более сложная» (интервью, 2011).

Наталья Водянова и Джастин Портман

Прожили в браке: 10 лет

Наталья:

«Женщина расцветает, только тогда, когда чувствует себя любимой, важной, единственной...» (интервью, 2009).

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

Расскажите друзьям

Group