Загрузка ...
29 июня 2018 10:16

Малышка из сериала «Сплетница» выросла: Тейлор Момсен показала дерзкое фото без трусов

24-летняя исполнительница роли Дженни Хамфри в сериале «Сплетница» актриса Тейлор Момсен поделилась провокационным кадром.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тейлор Момсен полюбилась зрителям в роли белокурой и нежной малышки Дженни Хамфри в популярном сериале. Но чуть позже актриса покинула проект, чтобы сосредоточиться на своей музыкальной деятельности. Тейлор является лидером группы The Pretty Reckless. В качестве сценического образа Момсен выбрала сексуальную рокершу: темные глаза и губы, откровенные мини, различные чулки, высокие каблуки и наращенные длинные волосы. Кажется, образ так пришелся по душе красотке, что она активно его использует и в обычной жизни. Вот, например, несколько часов назад Тейлор в своем Instagram разместила вот такое фото, на котором она позирует в белье и без трусов, показывая в камеру средний палец.

Малышка из сериала «Сплетница» выросла: Тейлор Момсен показала дерзкое фото без трусов

Поклонники уже привыкли к эпатажным выходкам Тейлор, поэтому и этот свежий снимок активно набирает лайки и положительные комментарии. Фолловеры отмечают сексуальность Момсен и признаются ей в любви.

А как тебе такая малышка Хамфри?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram