23 апреля 2018 17:38

Убийца внучки Моргана Фримана рассказал о ее интимных отношениях со знаменитым дедом

1 / 2
Reload
80-летний актер Морган Фриман снова оказался в центре сексуального скандала. Ламар Давенпорт, убивший несколько лет назад свою возлюбленную, приемную внучку актера Идену Хайнс, заявил в суде об отношениях Фримана и Хайнс.

Давенпорт убил Хайнс в 2015 году. Он нанес женщине несколько десятков ножевых ранений прямо на улице при множестве свидетелей, объясняя свое поведение демонами, которых он якобы изгонял из возлюбленной. Судебные слушания по делу Давенпорта продолжаются до сих пор, и накануне адвокат мужчины представила в суде новые показания подзащитного. По словам Давенпорта, Хайнс не раз при нем и других заявляла о сексуальных отношениях со своим дедом, а также упоминала чувства дедушки к ней в переписке с бойфрендом. «Мужчины, которые повторяют чувства дедушки ко мне, мне не нужны», — писала Идена незадолго до смерти.

Идена Хайнс рассказывала Ламару Давенпорту и не только ему, что ее дед имел с ней недопустимые сексуальные отношения,

— заявила адвокат.

Морган Фриман с женой и приемной внучкой Иденой

До смерти девушки слухи о ее связи со знаменитым дедом не раз обсуждались в прессе. Идена, дочь приемной дочери Моргана Фримана, регулярно появлялась с ним на светских мероприятиях, и Фриман обнимал ее так же нежно, как жену. Однако в беседах с прессой «пара» все отрицала — несмотря на то что СМИ сообщали даже об их планирующейся свадьбе.

Пока Морган Фриман никак не прокомментировал обвинения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Kathy Hutchins, David Heerde / East News

Расскажите друзьям