Загрузка...
17 мая 12:25

Дерзкий блонд, комбез — вторая кожа, танцы на высоченных шпильках и даже пуантах: MARUV даст фору Леди Гаге в новом клипе

MARUV выпустила совместную работу со швейцарским певцом и диджеем Mosimann.

По теме

Загрузка...

Украинская певица MARUV, отказывавшаяся от участия в конкурсе «Евровидение», выпустила новый клип Mon Amour совместно со швейцарским певцом и диджеем Mosimann. Видео получилось в стилистике неонового нуара. Артисты познакомились в Минске во время съемок одной из телепередач.

Я узнал о MARUV благодаря ее хиту Drunk Groove и подумал, что звучание этого трека действительно особенное и даже инновационное. Что замечательно в MARUV, так это то, что она автор и продюсер, как и я. У нее есть реальное видение того, что она хочет,

— рассказал Mosimann.

1 / 3

Кадр из клипа

Фото: Instagram / @gesthetica
Arrows-left
Arrows-right
Reload

MARUV также осталась довольна коллаборацией.

Спасибо Mosimann за то, что смело шел на все мои авантюры, и мы в итоге сняли отличную видеоработу. Мы целый год готовили эту песню, и теперь настало ее время!

По теме

Загрузка...

А вот мнения пользователей Сети относительно нового клипа разделились. Одни посчитали, что работу можно было бы сделать интереснее: «Песня — супер, клип — обычный. Просто кривлянье, без истории и сюжета»; «Бледненько. И песня и клип слабые»; «Ожидал большего»; «Вроде и зашло, но как то пресновато»; «Клипа нет, тупо имиджевый видос, но не клип». Другие же сравнили певицу с Леди Гагой и оценили ролик: «Высший уровень»; «Шикарная песня и такой же шикарный клип»; «А зачем здесь явный сюжет? Мне зашел!»

 Жми на play и смотри новый клип MARUV прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...