18 июля 19:04

Мокрая укладка и дерзкий мейкап: Муцениеце блеснула в образе Снежной королевы на «ГОРЬКИЙ fest»

1 / 9

Агата Муцениеце

Фото: Пресс-служба / Анна Темерина

Reload
31-летняя актриса продемонстрировала роскошную фигуру и безупречный вкус на открытии кинофестиваля в Нижнем Новгороде.

На торжественном мероприятии Агата восхитила выбором элегантного наряда. Актриса появилась в искрящемся белоснежном платье с открытыми плечами. Из украшений она выбрала тонкий плетеный браслет и крупное кольцо с геометрическим рисунком, которым прикрыла татуировку на безымянном пальце. Для столь сдержанного платья Агата выбрала мокрую укладку, зачесав пряди назад и идеально выпрямив их. На контрасте с изящным нарядом особенно выделялся мейкап актрисы. Она предпочла дерзкие smokey eyes с прорисовкой нижнего века и нюдовую легкую помаду, подчеркнутую нейтральным карандашом для губ. Холодный, но в то же время соблазнительный и чувственный образ напомнил главную героиню сказки «Снежная королева».

Пресс-служба / Анна Темерина

Из-за мировой пандемии открытие IV фестиваля нового российского кино «ГОРЬКИЙ fest» было под угрозой, но, несмотря на невзгоды, 17 июля в Нижегородском государственном академическом театре драмы имени Максима Горького фестивалю был дан торжественный старт. Агата появилась на красной ковровой дорожке впервые после развода с Павлом Прилучным.

Напомним, что 15 июня 2020 года суд расторг брак актера Прилучного и актрисы Муцениеце. Пара познакомилась на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года они тайно сыграли свадьбу. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия.

А тебе понравился образ Агаты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба / Анна Темерина, Геннадий Авраменко.