17 августа 17:42

Агата Муцениеце показала роскошный интерьер 4-комнатной квартиры за 28 миллионов рублей

1 / 12

Агата Муцениеце

Фото: @agataagata / Instagram

Reload
31-летняя актриса опубликовала в Сети новое фото из квартиры в Москве, в которой она живет с детьми после развода.

После развода с Павлом Прилучным в начале июня Агата Муцениеце вместе с детьми по решению суда осталась жить в 4-комнатной квартире стоимостью 28 миллионов рублей. Дом расположен в хорошем районе на северо-западе Москвы. В одних из последних Stories на своей странице в Instagram актриса показала роскошный интерьер квартиры. Кухня, выполненная из темного дерева, соединена с просторной гостиной, в которой нашлось место камину с лепниной, огромному кошачьему дому и игровому бассейну с разноцветными шарами. Окна Агата украсила занавесами гирлянд. На снимке актриса написала: «Любите ли огоньки так, как люблю их я?» — и устроила опрос для фанатов.

@agataagata / Instagram
@agataagata / Instagram

Напомним, что Агата и Павел познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года они тайно сыграли свадьбу. В 2013-м у пары родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия.

К слову, недавно мы рассказывали об эскизах будущей кухни в новой квартире сестры Ольги Бузовой Анны. 32-летняя звезда опубликовала в Сети проект дизайна интерьера. Впервые девушка решила показать будущую роскошную кухню с мраморными стенами, геометрическим светильником и контрастными стульями.

А тебе понравились фото интерьера Агаты Муцениеце? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agataagata / Instagram