31 января 2019 01:13

В Сети обсуждают предполагаемые причины исчезновения мужа Архаровой

1 / 13

Екатерина Архарова и Артем Илясов

Reload
По сообщениям, в отношениях пары все не так гладко, как кажется на первый взгляд.

На днях актриса Екатерина Архарова в своем Instagram опубликовала крик о помощи. Она написала, что ее супруг Артем Илясов бесследно исчез, и дала информацию о нем, которая помогла бы поспособствовать поискам. Уже на следующий день Архарова объявила, что мужа нашли. Но при этом она решила оставить в тайне информацию о том, где же был Илясов. Такой поворот не устроил фолловеров Екатерины, которые обрушились на нее с критикой.

В комментариях подписчики стали гадать, где же был Артем. В итоге Екатерине пришлось удалить публикацию о том, что муж найден. А сейчас в Сети появилась информация, которую предоставили друзья Илясова. По их словам, мужчина в буквальном смысле сбежал от жены к друзьям, с которыми несколько дней выпивал. По сообщениям источника паблика Admin Anshlak, причиной такого поведения Артема стали конфликты с Екатериной. Сама же актриса в соцсетях на проблемы в отношениях не намекает, а, наоборот, публикует исключительно счастливые фотографии с мужем.

Напомним, что Екатерина вышла замуж во второй раз в конце августа прошлого года. Свадьба состоялась во Дворце бракосочетаний в парке «Коломенское». На торжество были приглашены только самые близкие друзья и родные пары. Первым супругом Архаровой был актер и телеведущий Марат Башаров.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям