2 августа 2019 23:35

Настоящие мужчины: муж Боярской учит сына работать за станком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Матвеев с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса показала умильное видео с участием Максима Матвеева и их сына Андрея. Ребенок растет помощником!

По теме

Елизавета Боярская и Максим Матвеев счастливы в браке вот уже восемь лет. У супругов есть двое сыновей Андрей и Григорий. Младшего ребенка звездная чета пока не показывает поклонникам, зато делится снимками и видео с участием старшего. В своем Instagram Боярская опубликовала ролик, на котором ее муж вместе с сыном работает за станком. Отец и сын выпиливают поделку. Ролик актриса подписала лаконично: «Настоящие мужчины». К слову, старшего сына супруги тоже скрывали долгое время. Андрея невозможно было найти в соцсетях даже на снимках с его дня рождения. Супруги говорили о том, что хотели оградить мальчика от повышенного внимания. Более того, ребенок и сам не хочет быть звездой.

Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!». Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди,

— говорила актриса в интервью изданию «7 дней».

Второго ребенка Елизавета родила в декабре 2018 года. Мальчик появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Елизавета скрывала свою беременность до последнего.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram