27 июня 13:56

«Мы не встречаемся»: подруга Брэда Питта утверждает, что их отношения платонические

1 / 8

Алия Шокат

Фото: Global Look Press

Reload
Алия Шокат дала откровенное интервью, в котором упомянула известного друга.

31-летняя актриса Алия Шокат, сыгравшая в популярном телесериале «Замедленное развитие» и триллере «Зеленая комната», развеяла предположения о романтическом характере ее отношений со звездой Голливуда Брэдом Питтом.

Слухи о новой пассии 56-летнего Брэда разлетелись в СМИ вместе с фотографиями, на которых он и Алия Шокат были неоднократно запечатлены вместе. На протяжении всего карантина они часто навещали друг друга, что дало повод журналистам заговорить о романтической связи Шокат и Питта.

Однако в интервью для Vulture Алия наконец-то опровергла все домыслы прессы. По ее словам, знакомство с Брэдом произошло на премьере фильма «Три короля», когда Спайк Джонс представил актеров друг другу, с тех пор их связывали исключительно платонические отношения. Девушка рассказала, что была ошеломлена, когда узнала, что ей приписывают роман с Питтом. «Мы не встречаемся, мы просто друзья», — объясняет Шокат.

У них прекрасная связь со схожими интересами и симпатиями в искусстве. Алия стала для Брэда тем человеком, с которым можно общаться и быть настоящим,

— рассказал изданию Vulture источник, близкий к Питту.

Напомним, что недавно пресса приписывала Питту воссоединение с Дженнифер Энистон, с которой он был женат с 2000 по 2005 год. После отношений с Энистон Брэд Питт нашел счастье с Анджелиной Джоли, роман с которой он подтвердил в 2006-м. В сентябре 2016-го Джоли подала на развод. Тогда сообщалось, что ее не устроили методы воспитания детей Питта. Развод был завершен в апреле 2019 года.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press