Загрузка ...
19 января 2018 00:30

Мятые штаны, дикие платья и ужасные маски: самые нелепые наряды звезд на церемониях «Грэмми»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Halsey, 2017

Фото: Global Look Press

Уже 28 января состоится 60-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми».

Все взгляды мира будут прикованы к красной дорожке музыкальной премии, а все звездные модные ошибки немедленно попадут в заголовки прессы. Мы решили вспомнить самые нелепые наряды селебрити на «Грэмми» последних лет — интересно, удастся ли номинантам и гостям церемонии 2018 года переплюнуть их? Например, рэпера CeeLo Green, который вышел на красную дорожку в 2017 году в жуткой золотой маске и пугал всех присутствующих. Рядом с ним тогда померкли мятые штаны певицы Halsey и королева монстров Леди Гага, которой явно слегка не хватило ткани на ее скандальный наряд.

CeeLo Green

Леди Гага

Сложно обойтись без Леди Гаги и вспоминая наряды героев красной дорожки "Грэмми" 2016 года, куда она явилась в образе Дэвида Боуи и на огромных каблуках. Практически не уступает ей и Жанель Моне, в платье от Жана-Поля Готье похожая на гламурного паучка.

Жанель Моне

Леди Гага

А это кто в халате на голое тело? Да это же Ким Кардашьян, перепутавшая красную дорожку "Грэмми" 2015 года с собственной спальней и искупавшаяся в бронзаторе! Поспорить с ней может только Джой Вилла в платье, будто бы сшитом из упаковок для газированной воды и в небрежно наклеенных стикерах для груди.

Джой Вилла

Ким Кардашьян

В 2014 году Пэрис Хилтон еще не открыла для себя преимущества естественных тонов кожи и в платье Снегурочки с эффектом обнаженных боков смотрелась очень странно. Констрастировала с ней черный ангел Лорд — именно она несколько лет назад задала тренд на темные помады, однако на церемонии "Грэмми" ее готический макияж и лопающееся на бедрах платье выглядели неуместно.

Пэрис Хилтон

Лорд

Все мы обожаем певицу Адель, но с сарафаном удалой матрешки от Valentino на "Грэмми" 2013 года она, конечно, промахнулась. А вот Дженнифер Лопес явно хотела повторить одну из любимых поз Анджелины Джоли, но платье Antonio Vacarello сыграло с ней злую шутку и обнажило не только ногу, превратившись в элегантный купальник.

А тебе тоже кажутся нелепыми эти наряды? Больше странных модных решений с красных дорожек "Грэмми" ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят