Загрузка ...
30 июля 2017 21:32

Басков обещал жениться на блондинке Лопыревой, а в свет выходит с загадочной брюнеткой

Николай Басков не так давно сделал предложение руки и сердца модели Виктории Лопыревой, однако на фестивале «Жара» появился с новой неизвестной пассией.

На закрытии фестиваля «Жара» артист был замечен с неизвестной брюнеткой, которая появилась на ковровой дорожке в белоснежном платье. Басков выбрал пиджак в тон наряда своей пассии, но отдал предпочтение темному цвету брюк. Как оказалось, прекрасную незнакомку зовут Алина Август. Судя по снимкам в ее Instagram, девушка уже не впервые появляется в свете софитов вместе с артистом: они с Николаем выступают дуэтом.

Николай Басков и Алина Август

Николай Басков и Алина Август

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru

Напомним, что глава Чечни Рамзан Кадыров недавно выложил видео, на котором Николай Басков просит его стать свидетелем на их с Викторией Лопыревой свадьбе. Кадыров согласился, вот только дата торжества так и осталась неизвестной. Басков также признался, что он уже давно внутри очень любит Викторию и надеется сделать ее самой счастливой на свете. В знак своей преданности певец надел обручальное кольцо на палец Лопыревой. Но, судя по всему, свадьба так и не состоится.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Александра Погиба / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят