27 октября 14:52

На смену Саше Савельевой: группа «Фабрика» представила новую солистку на дне рождения МУЗ-ТВ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Группа продюсера Игоря Матвиенко «Фабрика» появилась в обновленном составе на концерте, посвященном 23-летию телеканала МУЗ-ТВ.

В Кремлевском дворце накануне прошел праздничный концерт, посвященный 23-летию МУЗ-ТВ. Поздравить телеканал с днем рождения пришли многие российские звезды, в числе которых была и группа «Фабрика», появившаяся на шоу с новой солисткой Марией Гончарук.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

По теме

Напомним, что 2 октября состоялся заключительный этап кастинга, в котором выбирали новую солистку группы «Фабрика» на место Саши Савельевой. В кастинге приняли участие более тысячи девушек со всей страны. Участниц было так много, что конкурс приходилось продлевать два раза. Компетентное жюри продюсерского центра Игоря Матвиенко отсмотрело каждую заявку и отобрало 10 претенденток, которые были приглашены для личного знакомства с продюсером и остальными участницами группы.

Instagram

По теме

Полуфиналистки вместе с Ирой Тоневой и Сашей Поповой исполнили на сцене «фабричные» песни. Итог кастинга получился неожиданным. Игорь Матвиенко оставил двух девушек Марию и Валерию и заявил, что будет выбирать из них одну, которая в итоге попадет в группу. В итоге место Саши Савельевой заняла супруга Дмитрия Хрусталева, блондинка Мария Гончарук. К слову, тем девушкам, которые не прошли в финал, предложили стать участницами нового музыкального проекта, в состав которого войдет Антонина Клименко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru