16 июня 2017 22:21

Надежду Сысоеву раздражают сравнения с Равшаной Курковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева ответила хейтерам по поводу ее сравнения с Равшаной Курковой.

По теме

Надежду Сысоеву постигла участь всех звездных девушек, к которым уходят мужчины после громких романов. Свои отношения с экс-женихом актрисы Равшаны Курковой звезда Comedy Woman долго скрывала, но в итоге представила Илью Бачурина публике. Тогда на Сысоеву обрушилась волна негодования со стороны поклонников Курковой. Актрису юмористического шоу обвиняли в том, что она увела Бачурина и разрушила крепкий союз. Сама же Сысоева не реагировала на подобные выпады.

Надежда Сысоева и Илья Бачурин

По теме

Но во время прошедшего «Кинотавра» Сысоева буквально лицом к лицу столкнулась с Курковой. И пока Надежда блистала на красной дорожке с Ильей, Равшана позировала фотографам одна. Опубликовав в соцсети совместные с Бачуриным фото, Сысоева снова вызвала волну гнева. В комментариях пользователи сравнивают Надежду и Равшану, отмечая, что первая во многом проигрывает эффектной брюнетке. Сысоева долго молчала, но, видимо, устала от нападок и ответила всем хейтерам.

Я вас Умоляю! Что за примитив!? Вы можете перестать это делать? ХВАТИТ меня сравнивать! Терпение лопнуло!

— эмоционально отреагировала Сысоева (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Поклонники Сысоевой призывают ее не обращать внимания на хейтеров и наслаждаться своим романом. «Наденька, гляжу на Вас уже несколько лет. Уж поверьте, Вы - лучшая! Забейте на шавок, не ваш уровень»; «Наплевать на всех! Вы самая самая Наша любимая клоунесса»; «Да Надя вообще самая лучшая и не с кем и не с чем не сравнимая. Такой бриллиант не возможно с кем-то сравнивать, а с Ильей они смотрятся вообще шикарно. Оба высокие и статные и главное счастливые. Надя лучшая поэтому он с ней», — пишут фолловеры слова поддержки Надежде.

А как ты думаешь: стоило ли так эмоционально реагировать актрисе на слова хейтеров?

Фото: Instagram