21 июля 2020 12:20

Накануне развода Пелагея была вынуждена нанять охрану из-за анонимных угроз

1 / 8

Пелагея с дочерью

Фото: Instagram

Reload
На этой неделе состоялась досудебная беседа по делу о разводе Ивана Телегина и Пелагеи, а уже в августе стороны должны будут встретиться на заседании для окончательного решения.

Расставание Пелагеи и Ивана Телегина продолжает обрастать скандалами. Напомним, что близкие экс-супругов устроили настоящую войну, обвиняя и певицу, и хоккеиста в многочисленных изменах. Спортсмена подозревают в романе с Марией Гончар, а певица, по слухам, проводила время в ночных клубах с ухажерами.

До заседания суда, на котором будут рассматриваться вопросы о разделе имущества и опеки над совместной дочерью, осталось пара недель. По некоторым данным, нападки хейтеров и анонимные звонки с угрозами вынудили Пелагею нанять личную охрану. Что же касается общения Телегина с дочерью, то источники рассказывают, что спортсмен нечасто навещает малышку.

Приедет на 15 минут, сфотографируется, отчитается в Instagram. Последний раз виделся с Тасей на ее дне рождения, который, кстати, организовала и полностью оплатила мама,

— приводит слова инсайдера издание StarHit.

Тот же источник рассказал и о коронавирусе, которым якобы недавно заболел Телегин. Возможно, именно поэтому хоккеист не торопится увидеться с бывшей семьей.

О размолвке в отношениях певицы с мужем стало известно еще в декабре прошлого года, а в нынешнем мае Пелагея официально подала на развод.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @pelageya_insta/Instagram, Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press.