30 октября 00:30

«Все проще, чем кажется»: Наргиз Закирова прокомментировала свой «пьяный» концерт

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наргиз Закирова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По словам певицы, против нее начали вести войну. И имя инициатора этой войны все прекрасно знают.

По теме

На днях Наргиз Закирова выступала с концертом в Уссурийске. По словам зрителей, концерт пришелся по душе далеко не всем: певица выходила на сцену с бутылкой алкоголя, много материлась и пела каверы, а не обещанные новые песни. Кроме этого, Наргиз со сцены жаловалась на жизнь. После увиденного многие зрители покинули концерт, сообщает ИА UssurMedia.

Однако директор певицы обвинения в ее адрес отрицает. По словам Ольги Роговой, это лишь спланированная кампания травли Наргиз.

История о том, что она там с бутылкой и что зрители массово уходили — такого не было. Концерт прошел хорошо. Очень тепло ее приняли, никто никуда не уходил. Это один из самых массовых концертов на Дальнем Востоке. Все очень позитивно. Мы предполагаем, что это один конкретный человек делает вбросы, но верить этому нельзя,

— цитирует директора певицы РЕН ТВ.

По теме

О ком говорит директор Закировой, догадаться несложно. Поклонники певицы уже не первый месяц следят за ее конфликтом с продюсером Максимом Фадеевым. Недавно Наргиз со скандалом покинула его лейбл и лишилась возможности исполнять свои песни. Сама певица в своем Instagram также не осталась в стороне от слухов вокруг себя и написала:

Все гораздо проще, чем кажется. F*** them all,

— поделилась Наргиз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям