26 марта 09:55

«Ждем результатов анализов»: маму Ксении Собчак госпитализировали с подозрением на коронавирус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Людмила Нарусова

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По сообщениям, сенатор Людмила Нарусова попала в больницу в Коммунарке.

68-летняя Людмила Нарусова попала в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус, пишет ряд изданий, среди которых Baza и Mash. Подробностей о состоянии сенатора и мамы Ксении Собчак немного. Известно, что она находится в палате на 3-м этаже, сейчас ей проводят необходимые анализы.

Starface.ru

При этом ранее издание «РИА Новости» писало, что Людмила Нарусова приняла решение самоизолироваться после общения с людьми, приехавшими из стран со сложной эпидемиологической обстановкой. Позже появилась информация о том, что сенатору сделали тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Однако ее дочь, телеведущая Ксения Собчак, это отрицает.

Моя мама сейчас в Комуннарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз вирусная пневмония. Ждем результатов анализов. Пока их не получили. Так как я постоянно работаю на тв, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже 2 недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую. Такие дела,

— написала Ксения в своем Telegram-канале (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

25 марта стало известно, что коронавирус подтвердился у принца Чарльза. Ранее еще несколько публичных персон сообщили, что они заразились, некоторые призвали людей внимательнее отнестись к своему здоровью и соблюдать рекомендации врачей.

Напомним, что коронавирус, зародившийся в Китае в конце 2019 года, продолжает распространяться по миру. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса. На 26 марта в мире инфицированы более 476 тысяч, погибли более 21 тысячи, вылечились около 110 тысяч. В России зафиксировано более 600 случаев заражения.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Starface.ru

Расскажите друзьям